Погода в Баймаке:
23, 25 ° C 1 - 3 м\с ЮЗ
 

Untitled document

Подпишитесь на родную газету!

С 1 апреля началась основная подписка на периодические издания на II полугодие 2016 года.  Подписная цена газеты «Баймакский вестник» на 6 месяцев составляет 898 рублей 68 копейки (на 1 месяц — 149 руб. 78 коп.). Индекс — 50771. Подписка оформляется в почтовых отделениях, у общественных распространителей.

На «Баймакский вестник» можно подписаться не только на почте, но и в самой редакции. Стоит такая подписка дешевле — 450 рублей на шесть месяцев. Дешевле потому, что за газетой нужно приходить в редакцию самим, не пользуясь услугами почтовиков. Редакционные подписчики получают газету в Доме печати в рабочие дни с 8.00 до 17.30 часов,  в субботу — с 9.00 до 11.00 часов. Забирать газеты можно по своему усмотрению, можно по очереди с соседями по подъезду или дому, оформившими такую же подписку. Подписка оформляется в отделе рекламы. Организована также коллективная подписка работников организаций, учреждений, она стоит 500 рублей. К примеру, на данный момент в редакции получают газету представители Детской школы искусств, ОАО "БЛМЗ", детсадов, а также жильцы ряда многоквартирных домов.

Открыта подписка и на электронную версию газеты «Баймакский вестник». Подписная цена на 6 месяцев составляет 360 рублей. Оплата за подписку принимается в отделе рекламы газеты, иногородние могут направить почтовый перевод на адрес редакции (453630, г.Баймак, пр. С.Юлаева, 38). Необходимо только указать назначение оплаты (за электронную подписку на «БВ») и свой электронный адрес — E-mail. Справки по тел. 3-12-43.

Редакция газеты «Баймакский вестник».

На правах рекламы.